Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

В семье актера Сергея Безрукова и режиссера Анны Матисон ожидается пополнение. В марте этого года они тайно поженились, а сегодня на официальном сайте Безрукова появилось сообщение: его жена беременна.

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Безруков известен своей закрытостью, когда речь заходит о его личной жизни. К тому же скоро в Сочи пройдет кинофестиваль «Кинотавр», на котором будет презентован фильм «После тебя». Главную роль в ленте исполнил Безруков (а также выступил продюсером), а режиссером была Матисон. Понимая, что в Сочи все вопросы будут касаться не фильма, а его личной жизни, Безруков решил заранее «снять ажиотаж», оповестив всех о грядущем пополнении в семье.

Заявление сделано в официальной строгой форме: «Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает представителям СМИ, что они с женой ждут ребенка». Видимо, чтоб доходчивей пояснить СМИ, что вопросы о личной жизни в Сочи приветствоваться актером не будут.

Для Матисон ребенок от Безрукова будет первенцем. А у Безрукова, который год назад развелся с прежней женой, уже есть двое детей. Причем внебрачных. Дочь и сын Безрукова — Александра и Иван — по слухам, от питерской актрисы Кристины Смирновой.

Расписались актер и режиссер 11 марта — в условиях строгой конфиденциальности.

Познакомились они во время работы над фильмом «Млечный путь». Следующая совместная картина, как сказано выше, «После тебя». А затем, по всей видимости, последует и рождение совместного ребенка.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх