Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Григорий Лепс и «А’Студио» спели на свадьбе дочери президента «Группы Альянс»

Григорий Лепс и группа «А’Студио» поздравили и дали небольшие концерты на свадьбе дочери главы компании «Группа Альянс». На мероприятии присутствовали и другие известные личности, которые поздравили молодую новую ячейку общества.

Григорий Лепс и «А’Студио» спели на свадьбе дочери президента «Группы Альянс»

В субботу 16 апреля состоялась массовая свадьба и крупное мероприятие в честь женитьбы дочери главы компании «Группа Альянс». Богатая невеста Мариам Бажаева вышла замуж за сына руководителя чеченского регионального филиала «Россельхозбанка» Магомеда Ериханова.

Празднество прошло в лучших чеченских традициях свадеб – богатое украшение цветочными композициями помещения, которое избрали в виде московского банкетного зала «Сафиса», разнообразные чеченские национальные блюда и закуски, большое изобилие еды и полное отсутствие алкогольной продукции, а приглашенные личности явились в своих самых лучших и шикарных нарядах с множеством ювелирных изделий.

На празднике, посвященный союзу двух молодых людей, которые создали новую ячейку в обществе, прибыл Григорий Лепс, который дал небольшой концерт. Группа «А’Студио» тоже приехали поздравить молодоженов и спеть свои лучшие хиты. Присутствовали и знаменитые певицы из Чечни в лице Макка Межиевой и Макка Сагаиповой.

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх