Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Hulu выпустил анонс нового сериала «Рассвет»

На днях разработчики сервиса Hulu сообщили о том, что в скором времени на экраны должен выйти весьма интересный проект, наделённый нестандартной и немного комичной сюжетной линией, который снят в стиле исторической драмы — «Рассвет» (Dawn).

Hulu выпустил анонс нового сериала «Рассвет»

В основу сюжетной линии заложен быт и жизнедеятельность племени махровых неандертальцев, которые вскоре встречают прогрессивное во всех отношениях семейство Homo sapiens. После этой встречи сюжет повествует о двух совершенно разных культурных традициях, а также о попытках неандертальцев сохранить свои обычаи и моральные устои.

Однако какое творческое начинание обходится без экспериментов. Не обошлось без них и в сериале «Рассвет», съемками и разработкой пилотной серии которого занимался дуэт, состоящий из Хэнка Стейнберга (создателя постапокалиптического боевика, составленного по классическим канонам, «Последний корабль») и Кена Нолана, который создал такие шедевры, как «Черный ястреб» и «Трансформеры 5».

Режиссером столь нестандартного проекта является Роберт Стромберг, являющийся обладателем множества наград в сфере организации спецэффектов. Под его началом была выпущены такие проекты как «Игра престолов», «Пираты Карибского моря», «Лабиринт Фавна» и «Люди в черном».

В актерский состав проекта вошли: начинающая актриса Фола Эванс-Акинбола, которая сыграла роль безымянной жены кхала Моро в первой серии шестого сезона «Игры престолов»; Рози Фабрис из сериала «Смерть в раю»; фактурный новозеландский абориген Темуэра Моррисон (Азазелло из «Острова Доктора Моро» Франкхаймера); Карл Шаабан («Викинги»); Мэттью Хопкинсон («Чисто английское убийство»).

Напомним, что съемки проходят в Ирландии и стартовали 9 апреля 2016 года.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх