Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Муж Мэрайи Кери отказывается подписывать бумаги о разводе

Свадьба американской певицы Мэрайи Кери и австралийского миллиардера Джеймса Пэкера под угрозой срыва. Муж поп-дивы Ник Кэннон, сам начавший бракоразводный процесс в 2014 году, теперь не желает ставить подпись под документами, узаконивая разрыв отношений.

Муж Мэрайи Кери отказывается подписывать бумаги о разводе

Зарубежные таблоиды застыли в предвкушении свадьбы Кери и Пэкера. Одно только обручальное кольцо обошлось миллиардеру в 7,5 миллионов долларов. А на церемонии ожидаются: слоны и тигры, жонглеры, грандиозный фейерверк, открытие статуи в честь певицы. И многое другое.

Но торжества могут и не состояться, если шоумен Ник Кэннон продолжит упрямствовать и не давать Кери развод. Причем причины, по которым он не ставит свою подпись под документами о разводе, приводятся довольно размыто. Якобы Кэннон все еще верит, что искра в их отношениях пока не погасла и хочет «начать все сначала». При этом инициатором развода был именно он, а все имущественные споры и вопрос об опеке над детьми (у пары близнецы Монро и Мороккан) были улажены еще два года назад.

К слову, со статусом Пэкера тоже не все однозначно. Некоторые австралийские СМИ уверяют, что миллиардер еще не развелся с матерью своих четырех детей Эрикой, причем скандальный бракоразводный процесс затянулся уже на три года.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх