Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Стоило ей выйти на сцену «Голоса», ни у кого не осталось сомнений: это победительница!

Стоило ей выйти на сцену «Голоса», ни у кого не осталось сомнений: это победительница!

Не так давно наша редакция писала о том, что повзрослевшая озорная Кудряшка Сью пришла на американский «Голос» и поразила на слепых прослушиваниях всех четырех судей. Долго сомневаясь, Элисон Портер (именно так зовут любимицу миллионов) в результате пошла в команду к певице Кристине Агилере.

Мощный голос, невероятное обаяние, вера в свои силы и, конечно же, знаменитое актерское прошлое позволили 34-летней конкурсантке не просто дойти до финала, а стать победительницей. Между прочим, на финальном выступлении Элисон исполнила собственную композицию «Down That Road».

«Даже самые сокровенные мечты сбываются. Следуйте за своим сердцем. Никогда не сдавайтесь. Никому не позволяйте говорить, что вы не сможете. Вы сможете!.. Спасибо каждому зрителю, кто набрал номер телефона и проголосовал или подошел к компьютеру и загрузил песни. Я люблю вас и сделаю так, чтоб вы гордились мною», — поделилась эмоциями победительница вокального шоу на своей страничке в Инстаграм.

Также предлагаем тебе бонус — выступление Элисон Портер со звездным тренером Кристиной Агилерой. В дуэте они спели чувственную «You’ve Got a Friend».

А ты согласен с выбором американских зрителей? Делись с нами в комментариях своим мнением и не забудь поделиться статьей с друзьями.

published on art-oboz.ru according to the materials videoboom.cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх