Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Лидер группы «Грибы» узнал о многочисленных изменах жены

Лидер украинской группы «Грибы» рассказал поклонникам о проблемах в своей семье. Оказалось, что между Юрием Бардашем и его супругой разладились отношения из-за измены Кристины.

Лидер группы «Грибы» узнал о многочисленных изменах жены Известный украинский музыкант Юрий Бардаш, который является лидером группы «Грибы», на своей страничке в социальной сети Facebook рассказал своим поклонникам о наболевшем. Оказывается, в его семье возникли серьезные проблемы из-за измены супруги – Кристины Бардаш. Продюсер уже давно подозревает, что женщина изменяет ему с солистом его же группы – Александром Волощуком.

В своем посте Бардаш в резкой форме обратился к своему конкуренту и сыпал в его адрес угрозами – обещал «сжечь на костре яростного гнева и содрать кожу». Поклонники отметили в комментариях, что весь гнев звезды обрушился на Волощука, а вот в адрес неверной супруги он не сказал ни единого плохого слова. Как сказал сам лидер группы «Грибы», он не собирается спрашивать с жены о ее поступках, после того, как она нагуляется – вернется в семью к детям, а вот от своего подопечного Бардаш не ожидал такого удара.

Также знаменитость сообщил, что не может судить, даже если узнал о многочисленных изменах жены, ведь сам он тоже не святой. После такого поста остается непонятно, останется ли пара вместе или семья Бардаш распадется.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх