Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Роскомнадзор заблокировал 20 сайтов с пиратскими версиями «Движение вверх»

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций на основании Мосгорсуда и обращений правообладателей произвело блокировку 20 интернет-ресурсов с незаконными копиями фильма «Движение вверх».

20 интернет-сайтов будут заблокированы Роскомнадзором по причине продолжающегося незаконного распространения копий кинокартин. До этого, ведомство произвело удаление российской мелодрамы на 147 сайтах, планируется в скором времени удалить незаконные версии фильма еще на 22 ресурсах.

«Движение вверх» отечественная драма, появившаяся в прокате в последние дни декабря 2017 года. Это история о советской баскетбольной команде, победившей на Олимпиаде в 1972 году. Кинокартина по итогам зимних каникул стала ведущей в прокате, собрав за одни выходные больше 658 миллионов рублей, а общая сумма сборов составила более 1,2 миллиарда рублей.

Роскомнадзор получил за предыдущий год больше 1200 определений Мосгорсуда для защиты прав на продукции кинематографа, в числе которых были российские фильмы «Аритмия», «Легенда о Коловрате», «Притяжение», «Время первых», «Большой», «Интервью с Путиным», «Крым», «Салют-7», «Гоголь».

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх