Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Андрей Малахов рассказал о трагической смерти любимой

Известный телеведущий Андрей Малахов не так давно поведал широкой аудитории историю о том, что его первая любовь ушла из жизни из-за алкоголя. Как рассказал шоумен, он не очень серьезно относился к предпочтениям девушки, после чего она уехала на территорию другого государства, где покончила с собой.

Андрей Малахов рассказал о трагической смерти любимой

В средствах массовой информации стали появляться сведения, что первая возлюбленная телезвезды Андрея Малахова покончила с собой не из-за несчастливой любви, а из-за употребления алкоголя. Такой информацией ведущий поделился во время своего интервью в прямом эфире. Ранее шоумен всячески избегал этой темы, однако решился поведать историю, так как прошло достаточно большое количество времени.

Более того – сам Малахов находился на грани суицида после случившегося, и только благодаря помощи от его нынешней супруги Натальи Шкулевой он смог вернуться к жизни.

Также Малахов подчеркнул, что его первая любовь очень сильно налегала на распитие спиртных напитков, и если бы он вовремя разобрался в этом, то у него бы получилось спасти ее от того, что произошло.

Как рассказал артист, в то время он не считал женский алкоголизм достаточно сильной проблемой, поэтому и не придавал значения этой привычке девушки.

Как говорится, что было, то было – любимая Малахова вернулась домой в Швецию, когда не смогла переубедить Андрея покинуть пределы Российской Федерации, и покончила с собой.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх