Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

СМИ: Влюбленная пара Орландо Блума и Кэти Перри распалась

Не так давно зарубежные средства массовой информации пестрили новостями о том, что влюбленная парочка в лицах Орландо Блума и Кэтти Перри рассталась. Как стало известно таблоиду Sun, романтические отношения знаменитостей продлились всего лишь четыре месяца.

СМИ: Влюбленная пара Орландо Блума и Кэти Перри распалась

Любовное приключение 39-летнего Блума и 31-летней Перри начали развиваться в январе нынешнего года несмотря на то, что знакомство состоялось аж в 2013 году. Но тогда, хоть и оба обратили внимание друг на друга сразу же, каких-либо развитий отношений между ними не было— ведь артисты были заняты. Орландо имел формальный статус мужа Миранды Керр, а Перри встречалась с Джоном Майером. А вот на старте этого года, после случайной встречи на мероприятии, посвященном чествованию «Золотыми глобусами», между ними сразу вспыхнули чувства. На протяжении всего вечера влюбленные не оставляли друг друга.

С того дня все их свободное время проходило вместе. В марте они поехали отдыхать на Гавайях. После поездки Блум познакомил возлюбленную Кэти со своим пятилетним наследником Флинном от предыдущего брака с Мирандой Кэрр. Спустя некоторое время Орландо представил Пэрри самому главному человеку в своей жизни — маме. Ближайшее окружение парочки не сомневались, что скоро будут гулять на их свадьбе.

Первый конфликт между влюбленными случился несколько недель тому назад. Они вместе совершили визит на благотворительное мероприятие Фонда Иммунотерапии и лечения Онкологических заболеваний. Во время нахождения там между ними что-то случилось. Как следствие, Орландо начал поглощать спиртные напитки в большом количестве. В завершении вечера ему почти не удавалось стоять на ногах, а Кэти была очень злой на него, как передает ряд СМИ.

Далее, во время Бала Института Костюмов публика лицезрела очередную размолвку артистов. Пара пришла туда вместе, но для начала Блум не захотел идти с Пэрри по красной дорожке. В течение вечера молодой человек всячески игнорировал свою девушку. Что конкретно стало причиной разногласия, до сих пор неясно. Как оказалось, на следующий день папарацци засняли Орландо и Кэти на территории аэропорта. Влюбленные не разговаривали друг с другом, а их внешний вид был довольно бледным, после же они расселись по разным самолетами и покинули взлетные полосы.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх