Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

У Милы Кунис и Эштона Катчера будет второй ребенок

Известные голливудские актеры Эштон Катчер и Мила Кунис вскоре снова станут родителями.

У Милы Кунис и Эштона Катчера будет второй ребенок

Официальный представитель Милы Кунис подтвердил информацию журналу The People о том, что актриса беременна во второй раз.

Напомним, у Милы и Эштона уже есть ребенок по имени Уайэтт. Малышке уже 20 месяцев и, как говорят ее родители, она невероятно активна. Однажды Кунис встревожилась не на шутку тем, что девочка ничего не боится. По этому поводу Эштон ответил в интервью: «Задача родителей до года ребенка — его выходить, а после — не дать ему себя убить. Я не сомневаюсь, если моя дочь была бы на вершине скалы, она несомненно бы прыгнула вниз».

Сама Мила признается, что профессия мамы — самая сложная в мире. Ведь в ней приходится совмещать все свои дела и многим жертвовать. «В прошлом я была большой эгоисткой, в самом хорошем значении этого слова. Сейчас же от этого не осталось и следа. Рождение ребенка дало мне понять, что я хочу быть альтруисткой, а не зацикливаться на своей персоне», — поделилась актриса в интервью.

Также Мила Кунис еще год назад говорила о своей готовности стать матерью во второй раз. «Конечно, я хочу большую семью», — заявила она.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх