Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Пригожин предложил отправить на Украину врачей из психиатрической клиники «Кащенко»

Пригожин предложил отправить врачей из психиатрической клиники «Кащенко» к тем людям, которые заявляют о бойкотировании «Евровидения» Украиной в случае победы в конкурсе россиянина Сергея Лазарева.

Пригожин предложил отправить на Украину врачей из психиатрической клиники «Кащенко»

Знаменитый музыкальный продюсер Иосиф Пригожин всегда отличался прямотой и редко скрывает своё личное мнение относительно происходящих ситуаций. В этот раз он не изменил себе и метко прокомментировал ситуацию о бойкотировании «Евровидения» Украиной в случае победы россиянина Сергея Лазарева. Пригожин предложил отправить к личностям, которые высказывают подобные заявления, высококвалифицированных врачей и докторов из психиатрической столичной клиники «Кащенко», чтобы они исправили ситуацию.

Блогеры и интернет-пользователи оценили юмор и тонкое замечание российского продюсера, на просторах сети его интервью активно обсуждается. В основном, все поддерживают музыкального деятеля, но, естественно, не на украинских порталах.

Помимо этого Пригожин не счёл нужным комментировать заявления о бойкоте Украины в случае победы России на «Евровидении», достаточно было коротких слов «Бред. Маразм. Шизофрения», чтобы понять мнение продюсера. Иосиф отметил, что РФ подобной деятельностью заниматься не будет, если победит украинская певица Джамала.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх