Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Сильвестр Сталлоне гордится своими дочками-красавицами

Фанаты знаменитого актера Сильвестра Сталлоне прекрасно знают, что он гордится не так своими ролями в кинофильмах, как тремя дочками, которые уже успели вырасти и стать настоящими красавицами. Звезда много раз высказывался о том, что дочки – это самое чудесное, что он имеет в жизни.

Сильвестр Сталлоне гордится своими дочками-красавицами

Сталлоне оказался очень ревнивым отцом и готовым наказать каждого, кто обидит его девочек. София – старшая, ей сейчас 20 лет, средняя Систин – 18, а самой младшей Скарлет исполнилось 14.

Актера сложно назвать активным пользователем социальных сетей, но все же последнее фото, которое он разместил в Instagram стало чрезвычайно популярным и привлекло внимание многих подписчиков. На фотографии знаменитость стоит вместе со своими дочками-красавицами и сразу видно, что он испытывает гордость за девочек.

Артист подписал снимок: «Три розы и один сорняк». Но фанаты Сталлоне заверили, что он не справедлив к себе. Никто не спорит, что дочери стали хороши, но и сказать, что Сталлоне выглядит, как сорняк, тоже нельзя. Но все равно большинство приятных отзывов было предназначено для его девочек.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх