Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Организаторы Евровидения «подарили» Украине Крым и Кубань

Организаторы и руководящий состав допустили грубейшую ошибку во время проведения первой репетиции музыкального конкурса «Евровидение-2016», при которой показали абсолютное незнание географии и карт государств. Кубань и Крымский федеральный округ «подарили» Украине.

Организаторы Евровидения «подарили» Украине Крым и Кубань

 

Организаторы, руководящий состав и те сотрудники, которые занимаются разработкой музыкального конкурса «Евровидение-2016», которое в этом году пройдет в Стокгольме, выказали свои абсолютные незнания в географии и допустили грубейшую ошибку при проведении первой репетиции.

Скандальная ситуация состоит в том, что на обнародованном для всеобщего доступа видеозаписи на официальном сайте музыкального конкурса, Украине как часть территории «подарили» российскую Кубань и Крымский федеральный округ. Во время того, как украинская исполнительница Джамала пела свою песню, внизу на экранах высветилась территория Украины в национальных цветах флага с не принадлежащими ей территориями. Впоследствии, когда выступал знаменитый исполнитель из Российской Федерации Сергей Лазарев, который неоднократно выступал на данном конкурсе, Кубань тоже вошла в состав РФ, а про Крым разработчики видео забыли.

Неизвестно, почему была допущена такая грубая ошибка, представители и пресс-служба музыкального мероприятия комментариев на эту тему пока не дают.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх