Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Умер известный по фильмам-сказкам российский актёр Сергей Николаев

Сегодня в возрасте 69 лет скончался знаменитый российский актёр Сергей Николаев, который стал известен после фильма «Варвара-краса, длинная коса».

Умер известный по фильмам-сказкам российский актёр Сергей Николаев

Сегодня, 16 мая, сообщение о кончине знаменитого российского актёра Сергея Николаева поведал представителям СМИ его лучший друг и товарищ Сергей Тульчак, они дружили более 25 лет. Николаев стал известен после его знаменитой роли ленивого царевича Андрея в фильме «Варвара-краса, длинная коса» режиссёра Александра Роу.

Актёр Сергей Николаев спокойно умер в реанимационном отделе московской Боткинской больницы рано утром 16 мая. Ещё 15 лет назад у артиста начались проблемы с сердцем, а в декабре прошедшего 2015 года ему сделали серьёзную операцию с шунтированием и вырезали часть лёгкого. У Николаева никогда не было жены или детей, но остались племянники. Несмотря на то, что отношения у них не были тесными или тёплыми, артист оставил им в наследство двухкомнатную квартиру в элитном районе Москвы вблизи киностудии Горького.

Его друг Тульчак не винит врачей в смерти, ведь он отговаривал Николаева от серьёзного врачебного вмешательства, так как возраст уже довольно значимый. Наоборот, при помощи своих знакомств он задействовал лучших докторов в своём желании вылечить лучшего товарища.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх