Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Мюзикл «Гамилтон» завоевал 11 наград на вручении премии «Тони»

Мюзикл «Гамильтон» получил 16 номинаций в рамках престижной премии «Томи», из которых в 11 стал победителем, так и не достигнув рекорда «Продюсеров», который был поставлен еще 47 лет назад.

Мюзикл «Гамилтон» завоевал 11 наград на вручении премии «Тони»

 

«Гамильтон» занял вторую позицию за всю историю вручения наград премии «Тони», уступив место уже многим забытому мюзиклу «Продюсеры». Согласно данным от The Hollywood Reporter, в номинациях можно было встретить пьесы «Затмение» и «Люди», постановки «Неразбериха» и «Яркая звезда», а также мюзиклы «Школа рока» и «Официантка».

Все номинированные картины созданы в различных жанрах, таким образом, пьесы больше были направлены на переживание человека в социуме, трагедиях, что с ними приключались на протяжении всей жизни, постановки больше направлены на переживание героев, любовные отношениями среди них, а мюзиклы будут по нраву тем любителям музыкальных сцен, которые сопровождаются сильной игрой актеров. Премия «Тони» проходила по традиции на территории Нью-Йорка.

До этого мюзикл «Гамильтон» уже получал вознаграждение в номинации на «лучшее драматическое произведение», помимо этого был удостоен премии «Грэмми» и приза имени Кеннеди как лучшая драма об истории США.

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх