Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Румынский певец был отстранен от участия в конкурсе «Евровидение-2016»

Румынский певец Овидиу Антон был отстранен от участия в конкурсе «Евровидение-2016» из-за задолженности румынского телеканала TVR перед организаторами мероприятия.

Румынский певец был отстранен от участия в  конкурсе «Евровидение-2016»

Недавно было принято решении об отстранении румынского певца от участия в интернациональном музыкальном конкурсе «Евровидение-2016». Певец должен был представлять страну в данном мероприятии однако по причине того, что румынский телеканал TVR задолжал организаторам, вещательному европейскому союзу, сумму, составляющую 18 миллионов швейцарских франков (14,5 млн евро) его кандидатуру исключили из конкурсной программы.


Однако отстранение румынского кандидата было не единственной карательной мерой, которую применили кредиторы к телеканалу. Согласно еще одной санкции, сотрудникам телеканала запрещается транслировать «Евровидение-2016» на территории Румынии. По словам организаторов конкурса, данные меры были приняты из-за того, что румынское правительство не предприняло никаких попыток для решения ситуации и погашения долга. Крайний срок, который был дан телеканалу истек 20 апреля, но долг так и не был погашен.



По сообщению Ингрид Дельтенре, генерального директора европейского вещательного союза, вещательный союз позиционирует себя как коммерческую ассоциацию, состоящую из 73 вещателей, и подобные прецеденты могут поставить под угрозу финансовую безопасность организации.

Йон Ула Санд, супервайзер «Евровидение-2016» отметил, что новость об отстранении из конкурса стала неприятным известием не только для самого певца, но и для всех жителей Румынии.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх