Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Дженнифер Гудвин родила второго ребенка Джошуа Далласу

Звезды сериалы «Однажды в сказке» (Once Upon a Time), семейная пара Дженнифер Гудвин и Джошуа Даллас, во второй раз стали родителями. Ребенок появился на свет 1 июня в Лос-Анджелесе. Звездная пара назвала малыша Хьюго Уилсон.

Дженнифер Гудвин родила второго ребенка  Джошуа Далласу

Стоит отметить, что актеры уже имеют общего ребенка двухлетнего Оливера Финлея. Однако в феврале этого года 38-летняя актриса сделала заявление, что ждет второго ребенка. Актриса уже упоминала в одном из интервью о своем желание иметь большую, крепкую семью. Так что возможно это не последний наследник в Гудвин-Даллас.

Напомним, что встреча пары состоялась в 2011 году на съемках сериала «Однажды в сказке» (Once Upon a Time). Как ни странно, их персонажи на съемочной площадке Белоснежка и Прекрасный принц также любят друг друга. Сказочный роман превратился в настоящий. Весной 2014 года пара сочетала себя узами брака. Они отметили это радостное событие, которое прошло по всем канонам еврейских традиций, в Лос-Анджелесе в тесном кругу членов семьи и самых близких друзей.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх