Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Джон Траволта покорил гостей Канн новым танцем

Легендарный Джон Траволта лихо станцевал в Каннах на выступлении рэпера 50cent. Видео танцующего Траволты тут же попало на Youtube.

Джон Траволта покорил гостей Канн новым танцем

 Голливудская звезда Джон Траволта «помог» рэперу 50cent на концерте во французских Каннах, отпраздновав таким образом премьеру своего нового фильма. В гангстерском боевике «Готти: в тени моего отца» актер сыграл главную роль – главу мафиозного клана Джона Готти, которого прозвали «Тефлоновый дон».

Траволта порадовал своим танцем гостей и доказал, что 64 года – не помеха для настоящего профессионала. Ведь в молодости до успешной карьеры в кино Джон был известен как фотомодель и профессиональный танцор.

Напомним, в декабре 2017 года компания Lionsgate заявила о том, что снимает «Готти» с показов. Скандал разразился буквально за 10 дней до назначенной премьеры картины. Причину такого решения не озвучили, хотя СМИ предположили, что виной тому был неудачно выбранное время премьеры. После этого Джон Траволта и другие продюсеры ленты выкупили права на нее у студии. В российском прокате фильм должен появиться в августе.

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх