Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Он пришел пожелать доброй ночи своей 4-летней дочке. Случившееся потом обеспечит тебе улыбку!

Он пришел пожелать доброй ночи своей 4-летней дочке. Случившееся потом обеспечит тебе улыбку!

На какие только хитрости не идут родители, чтобы неугомонный отпрыск наконец перестал шалить и отправился спать! Папы и мамы знают, что их крохе жизненно необходим здоровый сон, и чем меньше ребенок, тем больше ему нужно спать. Однако сам малыш ни за что не согласится с такой точкой зрения.

Мир вокруг такой огромный, он полон чудес и загадок, впереди так много интересного — а кому, кроме взрослых, нужен этот скучный сон? Потом, перешагнув порог юности, многие будут с ностальгией вздыхать, мечтая о давно ушедшем «тихом часе». Ну а пока дети еще маленькие, родителям часто приходится идти на хитрости, обеспечивая своим крохам здоровый сон.

Здесь, например, дочка этого мужчины отправляется на боковую только после колыбельной. Вот, правда, в отличие от многих других семей, здесь такую песню поют папа с девочкой дуэтом!

Стоит заметить, что мало кто использует в качестве колыбельной «Tonight You Belong to Me», известную благодаря комедии 1979 года «Придурок». Однако просто спеть любимую песню малышка не хочет. Она, подобно многим одногодкам, сначала устанавливает несколько своих «правил».

Как и любой хороший отец, мужчина с радостью следует указаниям дочурки, превращая процедуру укладывания спать в помесь ритуала и веселой игры.

Картина, знакомая тысячам мам!

Понравился ролик? Покажи друзьям!

published on art-oboz.ru according to the materials videoboom.cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх