Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Майский номер бразильского Vogue полностью посвятили Наоми Кэмпбелл

Майский номер бразильского глянцевого журнала Vogue полностью посвящён модели Наоми Кэмпбелл. Все фотографии в выпуске отсняты только со знаменитой звездой подиума.

Майский номер бразильского Vogue полностью посвятили Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл исполнилось в этом году 46 лет – очень приличный возраст для работы в качестве модели, однако она до сих пор пользуется огромной популярностью среди многих изданий и домов мод. Именно Наоми выбрал бразильский глянцевый журнал Vogue в качестве центральной и единственной женщиной в новом майском выпуске. «Черная пантера» – так Кэмпбелл называют уже давно – снялась для всех разворотов и всех статей в майском издании, став звездой, которой посвятили весь журнал.

Сообщается, что такой выбор сделали разработчики и редактора в честь «не круглых» дат рождения – модели исполнилось 46 в 2016 году, а знаменитому изданию в Бразилии 41. Для съёмок были выбраны улицы города Сан-Паулу, в которых тёмная красавица Наоми Кэмпбелл предстаёт в разных образах.

Наоми Кэмпбелл родом из Великобритании, её происхождение – афроямайское. В качестве модели она работает с 15 лет, за время карьеры успела сняться в фильмах и стать певицей, помимо этого Наоми выпускает собственную линию парфюмов.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх