Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Развратница Белла Торн голым фото шокировала поклонников

В канун Нового года Белла Торн, известная своим пристрастием к эксгибиционизму, не могла не порадовать своих верных поклонников новым интимным фото. На этот раз 20-летняя актриса полностью обнажилась перед поклонниками.

На своей страничке в социальной сети Торн опубликовала фотографию из своей гримерной. Абсолютно обнаженная актриса сидит на низенькой банкетке, с показной и даже издевательской скромностью, прикрываясь руками. Конечно же, подписчики Беллы всегда ждут чего-либо подобного. Они уже досконально изучили все комплекты нижнего белья своего кумира, теперь получили возможность пофантазировать над тем, что скрывается за руками актрисы, украшенными дорогими часами и браслетами.

Белла Торн начала свою актерскую карьеру, когда ей было всего шесть лет. С тех пор обаятельная малышка превратилась в девушку с капризным и порочным личиком. Актриса утверждает, что не чужда как традиционной, так и однополой любви. Секс занимает в ее жизни основное место. Тем не менее, Торн известна, как активная благотворительница. Она опекает животных и людей, больных кистозным фиброзом.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх