Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Кому нужны «Деньги»?

Кому нужны «Деньги»?
История фальшивомонетчика Баранова наделала много шума в середине 70-х. Я помню, как мой папа восхищался гением изобретателя, а я про себя недоумевала — как можно восторгаться преступником? Но дело все в том, что Виктор Иванович Баранов, действительно, был гением, он великолепно рисовал, сделал много новаторских предложений и  кучу невероятных изобретений, но от него отмахивались, как от назойливой мухи, и нигде его открытий не признавали.
Тогда Баранов придумал свою технологию печатания денег — они были нужны ему для воплощения свой изобретений в жизнь. Баранова долго не могли поймать, потому что считали, что работает банда фальшивомонетчиков, в КГБ справедливо полагали, что не может один человек так виртуозно печатать деньги, тем более, что многое в производстве купюр Баранов усовершенствовал, и это признавали опытные профессионалы.
История Баранова стала сюжетом для нового фильма, который сейчас идет по каналу Россия и так называется "Деньги". Роскошный дуэт актеров Федора Лаврова и Ольги Дыховичной. Фильм очень качественный, мы дома смотрим его с удовольствием ( режиссер Егор Анашкин).
Прекрасная альтернатива чудовищной клюкве под названием "Маргарита Назарова".

published on art-oboz.

ru according to the materials belan-olga.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх