Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Алиса Вокс сообщила, что не жалеет об уходе из Ленинграда

Накануне певица Алиса Вокс дала интервью представителям прессы, в котором отметила, что абсолютно не жалеет о своем уходе из группы «Ленинград». Звезда сообщила, что сейчас начинается ее сольная карьера и именно сейчас она покажет поклонникам себя настоящую.

Алиса Вокс сообщила, что не жалеет об уходе из Ленинграда

 

Известная певица Алиса Вокс, заработавшая большую популярность благодаря исполненной песни «Экспонат» группы «Ленинград», совсем недавно покинула ряды музыкальной группировки. Накануне певица дала интервью представителям прессы, в котором призналась, что абсолютно не сожалеет об этом. Со слов Вокс известно, что в группе «Ленинград» она была ненастоящая, и было довольно трудно работать с Сергеем Шнуровым, который по натуре является диктатором.

Однако Алиса Вокс также отметила, что в то же время Сергей Шнуров очень щедр, и никогда не обижал ее и других членов группы гонораром. Исполнительница сообщила, что ее поклонникам также не стоит печалиться, поскольку именно сейчас с началом сольной карьеры она сможет показать всем себя настоящую.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх