Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Андрей Малахов поцеловал беременный живот Собчак

Популярная телеведущая Ксения Собчак приковала к себе все внимание во время церемонии награждения премии «Топ-50: самые известные люди Санкт-Петербурга», организатором которого стал журнал «Собака.ру». Стало известно, что знаменитый телеведущий и шоумен Андрей Малахов отличился во время мероприятия.

Андрей Малахов поцеловал беременный живот Собчак

Как оказалось, на сцене артист стал на колени перед Собчак, о беременности которой рассказала ее близкая подруга Ника Белоцерковская.

На протяжении суток все только и предполагали об интересном положении светской львицы. Все вопросы отпали, после того, как сама барышня появилась перед публикой в наряде, не скрывающем ее формы.

Также данные сведения подтвердила ее подруга, ведь в момент первого концертного номера, когда Собчак размещалась внутри громадного воздушного шара, лопнувшего в конце-концов, Белоцерковская попыталась прервать программу, прокричав, что Ксения Собчак беременна. Стоит отметить, на лице знаменитости появилась доля смущения, а зал в этот момент поддержал ее аплодисментами.

Не остался в стороне и Андрей Малахов. Оказавшись на сцене, ведущий стал перед ней на колени и, прижавшись к животу знаменитости, поцеловал его.

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх