Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

17-летнюю дочь певицы Славы застали за распитием алкоголя вместе с мамой

Недавно на светском мероприятии дочь певицы Славы застали пьющую алкогольные напитки, при этом вблизи сидела ее мать. На вопросы журналистов относительно данного факта артистка отмахнулась, заявив, что не видит ничего плохого в произошедшем.

17-летнюю дочь певицы Славы застали за распитием алкоголя вместе с мамой

У известной российской певицы Славы растет 17-летняя дочь, не так давно мама с дочерью появились на светском мероприятии, посвященном презентации нового альбома Дениса Клявера, который состоял в группе и был солистом «Чай вдвоем». Несовершеннолетняя Александра Морозова, любимая доченька своей 35-летней мамы, во время прохождения приема гостей не стеснялась публики и выпивала красное вино, иногда чокаясь бокалами со своей родительницей в честь очередного тоста или меткой фразы.

Саша была не только в компании своей известной матери, но и со своим новым бойфрендом, о наличии которого стало известно не так давно. На вопросы журналистов и корреспондентов относительно употребления спиртных напитков дочерью певица лишь отмахнулась, заявив, что не видит ничего плохого в происходящем. Позже она отметила, что Саша молодая и истинная наследница ее генов, так что если она хочет пить или «тусить», то никто не встанет у нее на пути. Общественность несколько изумилась такой откровенности.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх