Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Джеки

Джеки

Актриса
Натали Портман мало или почти вовсе внешне не похожа на жену президента Кеннеди и одну из самых популярных женщин ХХ века Жаклин Кеннеди. Но стоит увидеть вот этот ее взгляд – и достаточно, чтобы понять, что перед нами она, Джеки. И всякие споры о том, должен ли актер внешне быть похожим на своего героя или нет – отпадают сами собой.
Кстати, и в бурно до сих пор обсуждаемом фильме «Таинственная страсть» самым похожим на свой прообраз был Сергей Безруков, который в гриме сыграл Высоцкого куда как хуже, чем без него.
Скоро  (в феврале будущего года) выходит на экраны фильм «Джеки» режиссера Пабло Ларраина. Это уже не первый – и далеко не последний, разумеется, фильм о жене президента Кеннеди. Первый автобиографический фильм о Джеки «Первая леди»  вышел еще при ее жизни в 1981 году (она умерла от рака в 1994 –ом). Главную роль в этом фильме сыграла Жаклин Смит.
«Джеки» — шестая попытка Голливуда рассказать об одной из выдающихся первых леди своей страны. Кроме того, существует масса фильмов о времени президента Кеннеди, где Жаклин появляется эпизодически. Последний по счету фильм, посвященный Джеки, — очень популярный сериал «Клан Кеннеди», где главную героиню сыграла Кэти Холмс.


Но вернемся к портрету Портман. Будет несправедливо, если я не назову фамилию фотографа Алекса Прагера, сумевшего снять такой взгляд, в котором угадывается вся ее жизнь…

published on art-oboz.ru according to the materials belan-olga.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх