Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Шарлиз Терон сыграет взявшую интервью у Путина журналистку

В основе сценария будущего фильма лежит модная ныне на Западе тема сексуальных домогательств работодателя к своим подчиненным. Однако на первом плане будут присутствовать также политические аллюзии.

Шарлиз Терон сыграет взявшую интервью у Путина журналисткуШарлиз Терон в фильме Джея Роуча сыграет журналистку Мегин Келли, взявшую дважды интервью у президента России Владимира Путина, чем и создала себе известность в профессиональном сообществе. Но сюжет предстоящей картины строится вокруг обнародованных в прошлом году обвинений сотрудниц Fox News против основателя телекомпании Роджера Эйлса. Кстати, Эйлз стал первой настоящей жертвой подобных обвинений. Он умер год назад, не дождавшись сочувствия и хотя бы частичной реабилитации.

После общественного порицания, именно Келли просили вступиться за своего бывшего работодателя. Однако журналистка отказалась, что весьма позитивно сказалось на ее дальнейшей карьере в NBC News. Кстати, политические эксперты после интервью с Путиным были шокированы вольным монтажом Келли своей беседы с российским лидером. Имя Келли в профессиональных кругах уже стало нарицательным.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх