Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

В Канаде появилась «Дюймовочка»-конкурентка для Ким Кардашьян

В Канаде Аманду Элис Лис, являющуюся фитнес-моделью, называют «Дюймовочкой».  Девушка родившаяся в 1986 году, обладает довольно выдающимися формами, которые, как предполагают её почитатели, вполне способны затмить Ким Кардашьян.

В Канаде появилась «Дюймовочка»-конкурентка для Ким КардашьянПри этом, у красотки досточно небольшой рост. Он составляет лишь 1,6 метра, благодаря чему изгибы её фигуры становятся визуально ещё более привлекательны.

Аманда в своём аккаунте сообщает, что раньше считала себя «худышкой» и очень по этому поводу комплексовала. Многие её сверстницы начали переживать и набирать вес.

Девушка поступила иначе. Она стала заниматься специальными тренировками, которые увеличивали её формы лишь там, «где нужно».

Это принесло недостижимый для многих результат. Количество подписчиков в её аккаунте в Instagram очень скоро превзошло 11 миллионов человек.

Сейчас её официальная работа – тренер по фитнесу. Помимо того, она активно общается в соцсетях, где периодически публикует достаточно откровенные снимки.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх