Последние комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пример стойкости в борьбе с тяжелой болезнью
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повеселился над «поднявшейся волной говна» из-за «злобных дебилов»
  • Себастьян Перейра негоциант
    Истинную красоту отодвигая-фрики напоказ.Необычная внешность очень ценится (22 фото)

История бездомного Криса и крысы Люси : продолжение

Они стали одной из достопримечательностей Сиднея в Австралии. Бездомный Крис и его ручная крыса Люси изо дня в день сидели на улица, прохожие с удовольствием общались и фотографировались с дружелюбной крыской. Пока однажды не случилось несчастье.

Мы рассказывали эту историю — Бездомный Крис и нелюди, укравшие его крысу по кличке Люси . В момент когда Крис отошел помыться, кто-то забрал Люси, сидевшую в коробке.

Тогда поисками Люси занялись неравнодушные люди после поста в сети, а также Крис подал заявление в полицию.

И вот через полторы недели полицейские привезли Криса в участок на «опознание». Оказалось, что некая женщина увидела одинокую крысу в коробке и решила ее забрать. Она просто подумала, что животное бросили и решила приютить милашку. Это оказалось одно большое недоразумение и узнав о поисках дама отнесла крысу в полицию.

Крис осмотрел представленную ему крысу, убедился, что это действительно Люси. Крыса с радостью бросилась к своему другу, как только его увидела. Счастливые Крис и Люси обменялись объятиями и поцелуями и долго благодарили полицейских, которые помогли им воссоединиться.

Офицеры в свою очередь были счастливы помочь самой милой паре друзей в Австралии.

Источник: https://www.amusingplanet.com — переведено специально для Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх