История бездомного Криса и крысы Люси : продолжение

Они стали одной из достопримечательностей Сиднея в Австралии. Бездомный Крис и его ручная крыса Люси изо дня в день сидели на улица, прохожие с удовольствием общались и фотографировались с дружелюбной крыской. Пока однажды не случилось несчастье.

Мы рассказывали эту историю — Бездомный Крис и нелюди, укравшие его крысу по кличке Люси . В момент когда Крис отошел помыться, кто-то забрал Люси, сидевшую в коробке.

Тогда поисками Люси занялись неравнодушные люди после поста в сети, а также Крис подал заявление в полицию.

И вот через полторы недели полицейские привезли Криса в участок на «опознание». Оказалось, что некая женщина увидела одинокую крысу в коробке и решила ее забрать. Она просто подумала, что животное бросили и решила приютить милашку. Это оказалось одно большое недоразумение и узнав о поисках дама отнесла крысу в полицию.

Крис осмотрел представленную ему крысу, убедился, что это действительно Люси. Крыса с радостью бросилась к своему другу, как только его увидела. Счастливые Крис и Люси обменялись объятиями и поцелуями и долго благодарили полицейских, которые помогли им воссоединиться.

Офицеры в свою очередь были счастливы помочь самой милой паре друзей в Австралии.

Источник: https://www.amusingplanet.com — переведено специально для Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

В США пёс по кличке Бродяга признан самым уродливым в мире

В Калифорнии прошел 31-й ежегодный конкурс World’s Ugliest Dog Contest. В этот раз в шоу «Самая уродливая собака в мире» приняли участие 18 собак с различными особенностями внешности, далекими от канонов собачьей красоты.

В этом году победа досталась кобелю Scamp the Tramp (Шалун-Бродяга) с вываленным языком из-за неполного комплекта зубов, короткими кривыми лапками и клочковатой взлохмаченной шерстью. Хозяйка Бродяги рассказала, что в 2014 году забрала его из собачьего приюта, а теперь она гордиться своим псом и считает, что он достоин нового имени- Шалун-Чемпион.

Главный приз шоу составляет $1500 наличными плюс еще такая же сумма на пожертвования для приютов.

И еще раз победитель:

Этот пес занял почетное второе место,…

… а этому милашке досталось третье место

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх