Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

В Тернополе запретили русский шансон и Жерара Депардье

В Украине в городе Тернополь правительство официально подписало закон, согласно которому запрещается в общественных местах включать музыку из русского шансона, а также воспрещено творчество Жерара Депардье и некоторых других личностей.

В Тернополе запретили русский шансон и Жерара Депардье

 

На официальном сайте правительства города Тернополя, который расположен в Украине, размещён новый закон, утверждённый недавно. Согласно ему, во всех общественных местах категорически запрещено включать музыку из русского шансона. Непосредственно, под украинские «санкции» попали музыканты и исполнители Иосиф Кобзон, Григорий Лепс, Олег Газманов и группа «Любэ». Помимо музыкальных деятелей, в список вошло творчество французского актёра Жерара Депардье и российского публициста Егора Холмогорова. Примечательно, что среди наиболее нежелательных исполнителей были выявлены писатель Максим Калашников и экономист Михаил Хазин, которые никогда прежде музыкальным творчеством не занимались.

Такое решение, согласно опубликованным данным на сайте, было принято ввиду предложенной петиции, которую подписали 270 местных жителей. В статье приведены номера телефонов, по которым можно обратиться в случае выявления противозаконной деятельности.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх