Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

В столице выбрали 30 музыкальных исполнителей для легальных выступлений в метро

В столице Российской Федерации Москве провели соревнование между уличными музыкантами, 30 из них получили официальное разрешение на свои выступления в московской подземке на весь летний период. Всего заявки на участие подали более 1000 сольных артистов и групп, а к прослушиванию допустили лишь 116.

В столице выбрали 30 музыкальных исполнителей для легальных выступлений в метро

 

В столице Российской Федерации провели соревнование, в котором представители из жюри выбрали победителей среди уличных музыкантов. Такого рода событие провели при поддержке Московского продюсерского центра, Департамента транспорта и Московского метрополитена, проект назван «Музыка в метро».

По истечении двух дней представители музыкальной комиссии прослушали исполнения 116 сольных уличных артистов и групп, однако прошение на участие предоставили более 1000 человек. Критерием для отбора было только качественное исполнение своего репертуара.

В итоге были избраны 30 человек и коллективов, которые смогут официально и лицензировано исполнять свои песни на трех станциях метро в подземке – «Маяковская», «Курская» и «Выставочная». Выбор пал именно на эти места из-за большого пространства и отличного обзора для наблюдения при помощи видеокамер. В остальных местах исполнение будет запрещено.

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх