Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

В Гималаях едва не погиб звезда «Тора» Крис Хемсворт

СМИ сообщают о том, что в Гималаях едва не погиб актер Крис Хемсворт, известный благодаря главной роли в фильме «Тор». Подробностями данного происшествия актер поделился в эфире телепередачи «С Джимми Киммелом в прямом эфире».

В Гималаях едва не погиб звезда «Тора» Крис Хемсворт

Накануне в эфир вышел выпуск телевизионного шоу «С Джимми Киммелом в прямом эфире», гостем которого стал актер Крис Хемсворт. Большинству актер больше всего запомнился благодаря ведущей роли, исполненной в киноленте «Тор». В эфире телепередачи Хемсворт признался поклонникам, что зимой едва не погиб в Гималаях, куда отправился в феврале со своей супругой Эльзой Патаки.

Дело в том, что супруга актера участвовала в съемках испанского шоу о путешествиях, и чтобы совместить приятное с полезным, пригласила Хемсворта отправиться с ним в Гималаи. Однако актер, не привыкший к такого рода нагрузкам, на высоте четырех тысяч километров почувствовал себя плохо, всему виной стало кислородное голодание. Сопровождающие туристов вкололи актеру поддерживающее лекарство и рекомендовали не продолжать подъем в гору далее, а отправиться домой, поскольку, если дефицит кислорода поразит мозг, это может привести к смерти.

Анастасия Пшеничникова — Корреспондент РИА VistaNews

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх