Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Гергиев планирует открыть балетную школу во Владивостоке этой осенью

Новый директор и художественный руководитель Мариинского театра на Приморской сцене во Владивостоке имеет огромные планы на будущее и сулит большие перемены. Одним из самых ожидаемых и значимых нововведений станет открытие балетной школы уже в сентябре этого года.

Гергиев планирует открыть балетную школу во Владивостоке этой осенью

Директор и по совместительству художественный руководитель Мариинского театра на Приморской сцене Маринки во Владивостоке Валерий Гергиев на конференции с репортерами и СМИ рассказал о своем видении на развитие и будущее своего детища. С 1 января текущего года Приморской сценой назначен Приморский театр оперы и балета.

Сегодня утром, 9 апреля, Гергиев поделился своими планами по привлечению лучших профессионалов среди режиссеров и певцов, а также обновлению репертуара и переносу некоторых спектаклей в стены культурного заведения из основного Мариинского театра. Худрук планирует уделить тщательное внимание на обучение балетного состава ввиду причины несоответствия профессионализма команды высшему уровню и показателям. Впоследствии, через несколько лет Валерий видит значительные перемены к лучшему и вложит все свои навыки в улучшение.

Одним из самых ожидаемых и значимых нововведений станет открытие балетной школы в сентябре 2016 года, по мнению СМИ, проект будет осуществлен под эгидой Академии русского балета имени А.

Я. Вагановой.

Ана Маккензи — Корреспондент РИА VistaNews

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх