Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Сын Жанны Фриске получит миллионное наследство

Сын покойной знаменитой российской певицы Жанны Фриске Платон стал миллионером, еще не достигнув совершеннолетия. Родители Фриске вступили в права наследства, где часть ее единственного ребенка составляет минимум 27 миллионов рублей.

Сын Жанны Фриске получит миллионное наследство

Знаменитая российская певица, а также красавица-артистка Жанна Фриске оставила внушительное наследство своему единственному ребенку – сыну Платону. Сумма денежных средств, которая заложена в ценовой политике недвижимости по состоянию на текущий момент и рыночных цен составляет минимум 27 миллионов российских рублей.

На прошлой неделе родители Фриске вступили в права наследования вместе с Платоном, по официальным данным, всем троим практически в равных частях достается недвижимость покойной знаменитой певицы, а именно квартира в Москве и дом в Подмосковье. Платону достанется третья часть квартиры, стоимостью примерно 15,5 миллиона рублей и половина загородного дома, в денежном эквиваленте третья часть которого равна 12 миллионам.

Его отец Дмитрий Шепелев не имеет никакого права на распоряжение наследством своего сына. Гражданский супруг не вписан в завещание, родственники оспаривают его право опекунства, таким образом, деньги сына он не получит.

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх