Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Звезда «Дома-2» Наталья Бардо собралась замуж за режиссера Марюса Вайсберга

27-летняя участница телепроекта «Дом-2» Наталья Бардо, выложившая накануне в своем Instagram фото свадебного платья, спровоцировала возникновение слухов о скорой свадьбе со своим возлюбленным, 44-летним кинорежиссером Марюсом Вайсбергом.

Звезда «Дома-2» Наталья Бардо собралась замуж за режиссера Марюса Вайсберга

Наталья Бардо всполошила соцсети своей недавней публикацией пышного платья кремового оттенка, которое с легкостью сойдет за свадебный наряд. Поскольку под фото сама звезда «Дома-2» разместила лишь хештег lanvin, намекающий на французский Дом Высокой Моды Lanvin, пользователи потерялись в предположениях, что именно хотела сказать Бардо этим постом?

Первым и самым очевидным стало предположение о начале подготовки к свадьбе. Поскольку Бардо давно состоит в отношениях с продюсером Вайсбергом, именно его пользователи соцсетей назначили главным претендентом на руку и сердце этой хрупкой блондинки. Впрочем, платье выглядит весьма сдержанно, поэтому либо оно предназначено для очередного светского раута, либо предстоящая церемония бракосочетания пройдет скромно и без пафоса.

Звезда «Дома-2» Наталья Бардо собралась замуж за режиссера Марюса Вайсберга

Еще в декабре в отечественных таблоидах появились публикации с информацией о беременности Бардо. По версии ряда СМИ, именно интересное положение вынудило телезвезду покинуть Россию и скрыться в США, где Наталья находится и сейчас.

Предполагается, что уже весной Бардо станет мамой.

Анна Гиденко — Корреспондент РИА VistaNews

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх