Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

На премии «Муз-ТВ» беременная Собчак прилюдно оскорбила Кудрявцеву

Накануне в столице прошло ежегодное мероприятие, на котором звездам российского шоу-бизнеса вручались премии и награды от «Муз-ТВ». Ведущими мероприятия в этот вечер были Ксения Собчак и Максим Галкин. Беременная Собчак прилюдно оскорбила Леру Кудрявцеву.

На премии «Муз-ТВ» беременная Собчак прилюдно оскорбила Кудрявцеву

Светская львица Ксения Собчак, находящаяся в данный момент в положении, накануне выступила в роли ведущей на ежегодной премии «Муз-ТВ». В этом году ее партнером по сцене стал Максим Галкин. Все подобные мероприятия являются объектом пристального внимания представителей прессы, поскольку довольно часто на них происходят весьма интересные события.

Так, в этом году Ксения Собчак прилюдно оскорбила не менее известную телеведущую Леру Кудрявцеву, назвав ее «старой». В своем обращении к звезде Собчак отметила, что Кудрявцева стала первой ведущей вручения премии «Муз-ТВ». Галкин присоединился к данному высказыванию в адрес Леры Кудрявцевой.

Сама же Лера Кудрявцева отнеслась к данному высказыванию с юмором и отметила, что гордится тем, что стала первой ведущей столь популярного мероприятия.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх