Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Жительница Липецка борется за звание лучшего голоса России

Жительница Липецка Текла Баиндурашвили борется за звание лучшего голоса России на телевизионном проекте «Новая Звезда». Вокалистка уже исполнила свою конкурсную программу и теперь с замиранием сердца ждет итогов зрительского голосования.

Баиндурашвили хорошо известна в Липецке, как вокалистка, победившая в нескольких конкурсах, прославив тем самым свой город. У певицы уникальные данные, а именно голос меццо-сопрано в две с половиной октавы. Певица исполняет, как классические произведения, так и современные композиции из репертуара Beyonce, Rihanna и Lara Fabian. Текла училась вокалу при РАМ имени Гнесиных.

В конкурсе «Новая звезда» принимают участие певцы изо всех регионов Российской Федерации. Почетным гостем финального концерта по традиции станет министр обороны России, генерал армии Сергей Шойгу. Именно по его инициативе и непосредственном участии возник этот творческий телевизионный проект. За три года существования в конкурсе приняли участие множество исполнителей, которые впоследствии были признаны звездами.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх