Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

В омутнинске открыли кинозал стоимостью 5 миллионов рублей

Деньги на оборудование зала были выданы Фондом кино РФ на безвозвратной основе. Взамен кинозал будет в течение 3-х лет транслировать преимущественно российские фильмы.

В омутнинске открыли кинозал стоимостью 5 миллионов рублей

Сегодня в Омутнинске открыли кинозал «Фрегат», стоимостью 5 млн рублей. Деньги были выделены Фондом кино РФ на безвозвратной основе. Единственным условием является обязательная трансляция российских кинолент в течение трех лет. Отчитываться о фильмах, которые будут выходить в прокат, кинозал будет с помощью системы ЕАИС.

В 2017 году владельцы «Фрегата» подали заявку на участие в конкурсе, по результатам которого предприятие стало одним из 6-ти в Кировской области, которые прошли экспертизу и получили рекомендации на получение средств для создания условий трансляции национальных фильмов.

Средства должны расходоваться исключительно на закупку, транспортировку и установку оборудования, предназначенного для кинозалов: экран, проекторы, кресла, свет и так далее. Исключается использование средств на ремонт, переоборудование или новое строительство.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.

ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх