Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

В Белграде правоохранительные органы оштрафовали группу «Ленинград»

Вчера вечером, 20 апреля, на концерте музыкальной группы «Ленинград» правоохранительные органы оштрафовали её участников за «мелкое хулиганство». В результате конфликт удалось решить мирным путем, а сумма штрафа составила 1500 рублей.

В Белграде правоохранительные органы оштрафовали группу «Ленинград»

Вчера вечером в Белграде на сцене «Космоса», Дворца спорта, выступила известная российская группа «Ленинград». Во время выступления Сергей Шнуров, Василиса Старшова и Флорида Чантурия употребляли нецензурную лексику, что является традиционным для данного музыкального коллектива.

По завершении мероприятия правоохранительные органы приняли решение оштрафовать участников по статье 20.1. КоАП РФ, мелкое хулиганство, которое проявляется в нарушении общественного порядка, сопровождающегося нецензурной бранью в общественных местах или оскорбительным поведением. Сумма штрафа для Сергея Шнурова и солисток оказалась минимальной и составила в общем 1500 рублей.

Стоит отметить, что солисты не сопротивлялись действиям представителей правопорядка, благодаря чему удалось избежать конфликта.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх