Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Вылечившийся от рака Андрей Гайдулян появился на вечеринке The Hollywood Reporter

Прославившийся ролями в таких сериалах на ТНТ, как «Универ» и «Саша и Таня», Андрей Гайдулян со своей невестой Дианой Очиловой посетил вечеринку от журнала The Hollywood Reporter. По условиям дресс-кода, необходимо быть во всем белом. Андрей, как и Диана, данное требование соблюли.

Вылечившийся от рака Андрей Гайдулян появился на вечеринке The Hollywood Reporter

32-летний актер весело и с душой танцевал под всем известные хиты 90-х годов. При этом он не гнушался изредка подходить к барной стойке, дабы бармен наполнял ему белым вином пустеющий бокал. Девушка актера Диана была постоянно рядом с актером и не покидала его ни на минуту, составляя ему компанию на танцполе. Друзья и коллеги рассказали прессе о том, что просто восхищены тем, как быстро Гайдулян смог вернуться к нормальной жизни после такого диагноза.

Стоит напомнить, что в прошлом году для поклонников актера стало настоящим шоком то, что врачи поставили ему диагноз – лимфома. Он отправился на продолжительный курс лечения за границей. Химиотерапию он проходил в Германии, после чего врачи отчитались о том, что им удалось в отношении Андрея добиться долгожданной ремиссии. Гайдулян уже в конце декабря 2015 года вернулся в Москву и почти сразу приступил к съемкам в новых проектах.

Николай Офицеров

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх