Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Амурский тигр стал звездой сериала Netflix

Британские кинематографисты по заказу американской компании сняли российский сюжет к сериалу Netflix. Отечественный «отрывок» прославил амурского тигра, который стал звездой киноленты. Трехлетними съемками были заняты Джеф Вилсон и Саймон Ниблет.

 Американская компания Netflix завершила цикл съемок в России. Так, операторы Джеф Вилсон и Саймон Ниблет смогли запечатлеть за три зимних периода главного героя своей ленты – амурского тигра. Британские режиссеры рисковали своим здоровьем и жизнью, когда проводили съемки. Однако они уже заявили, что это был оправданный шаг.

«В мире не так много материала высокого качества с амурским тигром в естественной среде, и мы гордимся тем, что удалось сделать», — подчеркнул Вилсон.

Также съемочный процесс проводился в Америке, Индии и других странах. Предварительно известно, что новинку от Netflix просмотрят более 1,2 млрд зрителей. Пемьеру анонсируют на апрель 2019 года.

Напомним, что ранее исследователи доказали, что леопарды и тигры Приморья уживаются в национальном парке «Земля леопарда».

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх