Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Определены наследники миллионов Державина

После смерти Михаила Державина осталось многомиллионное наследство. Споры за имущество актера развернутся между его женой и дочерью.

Из жизни ушел знаменитый российский артист Андрей Державин. Его не стало 10 января, звезда долгие годы боролся с проблемами сердца и сосудов. Несмотря на то, что похороны метра еще не состоялись, журналисты уже активно обсуждают, кому достанется наследство, которое оставил актер.

Как известно Державин за долгие годы нажил достаточно солидное состояние. В совместном владении с женой Роксаной Бабаян, с которой он прожил долгие годы, у них есть квартира в самом центре Москвы – на Арбате. Помимо этого актер владеет участком земли в Подмосковье, на котором расположен загородный дом. Бабаян рассказывала, что друзья семьи очень любили собираться у них в гостиной и проводить праздники.

По оценкам, имущество Державина составляет около 22 миллионов рублей. Основными претендентами на наследство станут жена покойного и его дочь от второго брака – Мария Буденная. Пока неизвестно, каким образом пройдет раздел имущества – мирно или с долгими судебными тяжбами.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.

ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх