Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Такое шоу мыльных пузырей поразит любого. 16 попаданий в Книгу рекордов Гиннесса — это не шутки!

Такое шоу мыльных пузырей поразит любого. 16 попаданий в Книгу рекордов Гиннесса — это не шутки!

Многие из нас в детстве любили играть с мыльными пузырями. Кое-кто до сих пор обожает выйти в погожий летний день на улицу с пузырьком смеси и трубочкой в руках. Но для большинства мыльные пузыри — всего лишь игра. А вот канадец Фан Янг посвятил им целую жизнь. Благодаря пузырям этот иллюзионист прославился на весь мир!

Его невероятное шоу побывало на телеэкранах Европы и Америки. Фокусы Фана 16 раз попадали в Книгу рекордов Гиннесса, и каждое из этих достижений тем или иным способом связано с делом его жизни. Так, например, в 2008 году канадец создал мыльный пузырь, в котором поместилась сразу сотня человек!

Люди тысячами стекаются на выступления Янга, ведь сценарий каждого из них уникален. Говорят, что главным секретом Фана является особый состав мыльной смеси, позволяющий выдувать необычно крупные и прочные пузыри. Тем не менее, пока ни один из соперников канадца не смог разгадать его тайну.

Доступ к загадочной смеси имеют лишь члены семьи Янг — сам мужчина, его жена и двое детей. Здесь, например, выступление проводит Анна, супруга изобретателя. После просмотра этого ролика сразу понимаешь, отчего фокусы Янгов обрели всемирное признание!

Мастерство иллюзиониста, помноженное на волшебные переливы мыльных пузырей и первоклассный сценарий, превращается на выходе в великолепное зрелище.

Такое выступление с удовольствием посетят и дети, и взрослые. Браво, Анна Янг!

Понравился ролик? Покажи друзьям!

published on art-oboz.ru according to the materials videoboom.cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх