Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

В Великобритании приступили к съемкам продолжения «Большой Куш»

Cracle сообщает о начале съемок сериала, мотивом которого станет фильм Гая Ричи «Большой куш». В нем будут отсутствовать главные герои и сама сюжетная линия фильма, но режиссеры и сценаристы обещают воссоздать сам дух фильма.

В Великобритании приступили к съемкам продолжения «Большой Куш»

Принцип, по которому будут сниматься эти 10 серий, можно сравнить с работой нашумевшего «Фарго». Он тоже был создан по фильму с одноименным названием братьев Коэн.

Сюжет этого проекта был основан на реальном событии, ограблении 1983 года, произошедшем в столице Британии. Героями в нем станут несколько хороших друзей. Их «размеренная» жизнь резко изменится после встречи с грузовиком, внутри которого они обнаружат приличное количество золота в слитках. Как поступят герои, когда на них объявят охоту все преступные синдикаты Лондона, зрители увидят в ленте.

К сожалению, дата выхода первых серий на экраны пока не разглашается, но достоверно известно, что в нем будут присутствовать такие неотъемлемые элементы подобного жанра, как стрельба из автоматического оружия, громилы-боксеры и прекрасные девушки.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх