Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Кети Топурия обвинила в своей болезни мужа

Кети Топурия, солистка поп-группы A’Studio во время выступления на концерте в Москве публично обвинила мужа в своей болезни. Она отметила, что её больное горло, это результат ночных проветриваний супруга.

Кети Топурия обвинила в своей болезни мужа

В субботу, 24 апреля, в Москве, Crocus City Hall, состоялся концерт казахстанско-российской поп-группы A’Studio. Во время своего выступления они порадовали фаната не только собственным исполнением песен, но и совместным с Григорием Лепсом, Ани Лорак, Владимиром Пресняковым, Алексеем Чумаковым и другими.

Стоит отметить, что Кети Топурия, солистка группы, отметила, что сейчас она находится на сцене в болезненном состоянии, которое вызвано простудой. Певица рассказала, что виновником этого стал её муж Лев Гейман, с которым они в отношениях с 2009 года, который любит холод и постоянно открывает ночью окна.

Кети Топурия обвинила в своей болезни мужа

Помимо этого, она также отметила, что в прошлом году, во время концерта в этом же зале также плохо себя чувствовала, поскольку находилась в положении, но ничто не помешало ей выступить перед своими фанатами. Позже, после мероприятия, на своей странице в Instagram она поблагодарила аудитория за тёплый прием.

Необходимо отметить тот факт, что в следующем году A’Studio поп-группа отметит своё 30-летие, с чем их поздравил Алексей Чумаков, который пожелал всем музыкальным коллективам и певцам обладать такой же целеустремленность и так же долго оставаться на сцене.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх