Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Земфира представит в Москве свой новый альбом

23 декабря в Москве в клубе Stadium, известном своими гигантскими размерами, певица Земфира даст очередной концерт. На нём она презентует свой третий концертный альбом с названием «Маленький человек. Live».

Земфира представит в Москве свой новый альбом

 

В его основу положены песни с концертов, которые певица давала этой весной в «Олимпийском», с добавлением тех, которые она записала во время своего европейского тура. Общее количество композиций в треклисте составит 30 песен.

Для тех, кто придёт на концерт, Земфира подготовила подарок. Каждый, купивший билет, получит в дополнение к нему CD-диск с записью нового альбома. В свободной продаже их не будет. Чтобы послушать любимую исполнительницу нужно расстаться с достаточно значительной суммой денег. К примеру, билеты в танцевальный партер стоят 6 тысяч рублей.

Музыкальное сопровождение Земфиры на презентации нового альбома будут производить британские инструменталисты, которые были специально собраны. Как говорят, при выступлениях в Европе они играли так мощно, что частенько привлекали к себе внимания не меньше, чем их фронтвумен.

Дополнительный интерес к концерту даёт также сообщение певицы, которая она сделала на своём выступлении в Нижнем Новгороде. Согласно нему, Земфира намеревается прекратить концертную деятельность, поскольку для неё она уже стала слишком тяжёлой, хлопотной и нервной.

Действительно, гастрольные турне дело нелёгкое. Постоянные переезды из города в город и концерты через три – четыре дня. До настоящего времени лишь один из известных исполнителей признался, что такой образ жизни ему по душе. Это Борис Гребенщиков.

Но при доступности условно-бесплатной цифровой музыки, гастрольный «чёс» стал основным способом заработать деньги для многих певцов. Поэтому, своим заявлением Земфира, возможно, хотела сказать лишь то, что ей просто нужен перерыв

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх