Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Филипп Киркоров прокомментировал результаты «Евровидения-2016»

Европейская публика проголосовала за Россию в финале конкурса «Евровидения», а мнение членов жюри пусть останется на их совести. Такое заявление сделал заслуженный артист Российской Федерации певец Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров прокомментировал результаты «Евровидения-2016»

 

По мнению Киркорова, самым главным показателем являются зрители, которые отдали свои голоса за Сергея Лазарева. Знаменитый певец добавил, что результаты голосования жюри — всего лишь предпочтения пяти человек в каждой стране.

Музыкант подчеркнул, что миллионы телезрителей сделали свой выбор в сторону российского конкурсанта своими SMS, своими деньгами. Несмотря ни на что Лазареву стоит гордиться своими заслугами.

Киркоров считает, что нововведение в виде суммирования баллов является не очень хорошим и, если правила бы не были изменены, то россиянину удалось бы стать первым в песенном состязании.

Стоит напомнить, в музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2016 году лидером стала украинка Джамала. После волнительного голосования, интрига в котором длилась до завершения, российскому представителю удалось занять третье место. По мнению части зрителей, итоги конкурса политизированы и несправедливы. Сам же Лазарев весьма удовлетворен своими концертным номером.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх