Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Организаторы концерта Бузовой в Екатеринбурге могли специально устроить драку поклонниц

Организаторы недавнего концерта Ольги Бузовы «порадовали» исполнительницу и поклонников. Новый формат концерта привёл к ухудшению состояния фанатов и возмутил певицу.

Организаторы концерта Бузовой в Екатеринбурге могли специально устроить драку поклонниц

30 марта состоялся концерт Ольги Бузовой в городе Екатеренбург на сцене клуба Tele-club. Чтобы послушать любимую исполнительницу собралась большая толпа поклонниц. Организаторы концерта, возможно из-за своей алчности, не ограничили количество мест. Все это привело к тому, что и так в маленьком и плохо оснащённом подачей воздуха зале клуба огромная толпа фанатов Ольги Бузовой стала буквально сражаться не только за лучшее место, но и за воздух.

Очевидцы утверждают, что в зале было около 2 тысяч человек, что является невообразимым количеством для такого маленького зала. Организаторы отрицали этот факт и сообщили СМИ иные цифра. Они утверждали, что посетителей было не больше 1,5 тысяч человек.

В социальной сети появилось видео, которое наглядно показало истинные подробности события. Мы видим как одна из фанаток, почувствовав себя плохо, буквально карабкается на ограждение, которыми было отделена фан-зона, а другую девушку охранники выносят из толпы без сознания.

Ольга Бузова согласилась со своими поклонниками, что организаторы концерта впустили слишком много людей, и подтвердила истинную цифру поклонниц.

Одна из гостей концерта сообщила, что сам зал не был предназначен для концертов. Другие очевидцы рассказали, что кроме обмороков во время события были численные потасовки за право личного пространства.

Однако подобная неприятность может повысить внимание журналистов к Ольге Бузовой и повысить популярность певицы.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх