Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Бывшая жена Сергея Светлакова выходит замуж

Бывшая супруга Сергея Светлакова поделилась радостным известием о помолвке. Ближайшее окружение девушки искренне поздравляет ее с этой знаменательной новостью и желает крепкой любви.

Бывшая жена Сергея Светлакова выходит замуж

На старте недели стало известно, что бывшая избранница российского артиста Светлакова приняла предложение руки и сердца от своего нового возлюбленного. На собственной страничке в популярном интернет-ресурсе Юлия Светлакова опубликовала фотоснимок, на котором изображена ее рука, а безымянный палец украшен изящным кольцом. Описание к публикации барышня предпочла сделать оригинальным и написала: «У него есть борода, и я сказала «да»!».

Пользователи, подписанные на девушку, а также ее близкие от души поздравили невесту со столь радостной новостью.
Женихом Юлии является Владимир Васильев. Влюбленные находятся вместе почти днем и ночью. Знакомство пары состоялось в 2013 году. Вместе ребята отдают предпочтение путешествиям, прогулкам и активному отдыху.

Стоит напомнить, что супружеский тандем Светлаковых прекратил свое существование в 2012 году после двенадцати лет совместной жизни. Несмотря на развод, оба родителя продолжают уделять большое количество внимания своей подрастающей дочери. Наследница Светлакова отдает предпочтение игре на фортепьяно и вокальным уроках.

Восьмилетняя девочка принимала участие в одном из популярных телешоу «Comedy battle», где в составе жюри состоит ее отец.

Отметим, спустя год после развода Сергей Светлаков женился на Антонине Чеботаревой. По словам шоумена, он ни о чем не жалеет и рад, что покинул семью. Находясь в нынешнем браке, мужчина искренне поздравляет свою бывшую жену и желает парочке счастья и взаимопонимания.

Юлия после развода с Сергеем занялась своим делом— открыла мастерскую жемчужных дизайнерских украшений, которые выпускает под собственным брендом.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх